电影天堂网首页|电影|电视剧|动漫|综艺节目|电影资讯|明星绯闻|资讯地图电影天堂网(www.movie456.com) - 西瓜影音电影天堂网
电影天堂网 > 明星绯闻 > 《宅男女神周秀娜个人资料家庭背景简介》

宅男女神周秀娜个人资料家庭背景简介

  周秀娜号称宅男女神,先没有说她那张长患上人神共愤的脸蛋,光是32D的巨乳就让巨匠应接不暇。期近将上映的影视作品《我的极品女神》中,周秀娜将会有精彩的表演。上面,仍旧先来看看周秀娜小我质料吧!

  基本信息

周秀娜个人资料

周秀娜小我质料

  中文名:周秀娜

  外文名:ChrissieChow

  又名:翻版乐基儿,娜娜,娜姐,娜宝

  国籍:中国喷鼻香港

  平易近族:汉族

  星座:双子座

  身世地:广东潮州

  身世日期:1985年5月22日

  影视造诣:芝加哥海内传达影视优秀女演员奖、美国洛杉矶片子节最好女副角

  其他造诣:“Yahoo!搜寻人气小奖2009”

  职业:模特、演员

  卒业院校:喷鼻香港圣玛加利女私塾

  影视作品:《婚前试爱》、《唐代浪漫俊杰》、《纸嫦娥》、《西游》、《夜店诡谈》、《非狐别传》

  音乐作品:《一世配头》、《若何说我没有爱你》

  其他作品:《我爱万人迷》、《老冯日志》

  血型:O型

  身高:170cm

  体重:42kg

  三围:81-55-83

  言语:广东话、英语、国语

  生肖:牛

  喷鼻香港宅男女神周秀娜家庭后台质料暴光

周秀娜和母亲

周秀娜以及母亲

  周秀娜1985年5月22日身世于广东潮州,家景算患上上是年夜康程度,家里尚有有一个哥哥以及一个弟弟,周秀娜8岁入手下手就与怙恃分隔二地,怙恃只带走了哥哥先到喷鼻香港,而自身以及弟弟则寄住正在亲戚家里,直到十多岁时才被怙恃接到喷鼻香港假寓。

  高中卒业后,周秀娜已经正在铜锣湾金百利墟市做商铺业务司理,时代被星探开掘,成为一位模特,出道后凭仗酷似名模乐基儿的甜蜜皮相以及火辣身体而遭到普及存眷,2011年,周秀娜因参演《热浪球爱战》而进军沿海市场,正在《唐代浪漫俊杰传》中更是反串良人,表态时装电视剧,同年正在芝加哥海内传达影视颁奖礼上取得了第四十七届“优秀女演员”奖项;2012年6月,周秀娜主演的片子《纸嫦娥》取得了第15届上海片子节的约请,同年还取得了尚趣时髦新锐小典荣膺“新锐跨界艺人小奖”,第两年《纸嫦娥》正在美国洛杉矶片子节取得“最好女副角”,归纳事业攀上巅峰。

  初期阅历

  周秀娜10岁时随家人到喷鼻香港假寓。正在中五卒业后,周秀娜正在铜锣湾金百利墟市做商铺业务司理。周秀娜入手下手进军片子、歌唱、告白以及舞台界,并于2009年7月推出写真集。

  演艺阅历

周秀娜性感

周秀娜性感

  2011年,参演片子《热浪球爱战》,周秀娜有心凭仗此片进军沿海市场。远赴上海昆山拍摄电视剧《唐代浪漫俊杰传》,由方力申、周秀娜领衔主演,是周秀娜第一次拍剧,进军沿海电视市场。周秀娜更反串饰演男装,也是她初度以时装表态电视剧。参演恋爱举措悲剧片子《杀手欧阳盆栽》,以及萧敬腾已经志伟、赵正平等演员协作并一路担负主演。

  2011年,周秀娜主演片子《婚前试爱》,正在片中周秀娜与罗仲谦饰演了一对于行将走入婚姻殿堂的年老男女,但就正在成亲前三天,二人分袂承受了沈志明以及杨梓瑶饰演的婚外情器械。2012年5月,周秀娜出演片子《天上18层》,周秀娜正在《天上18层》里初度饰演妈妈脚色。6月,由罗德明执导,林家栋、周秀娜、已经国珲等主演的片子《纸嫦娥》(PAPER MOON),受邀参展第15届上海片子节。周秀娜正在《夜店诡谈》正在片中一人分饰多角。7月,周秀娜、汪东城主演片子《我的漂亮王国》开拍,片中周秀娜扮演模特若童。正在七夕专属恋爱悲剧小片《HOLD住爱》中扮演方檬。同年,参演中国国际首款吸血鬼题材微片子《猎音师》以及由姑苏福纳影视出品的电视剧《叶问》。

周秀娜剧照

周秀娜剧照

  2013年1月,周秀娜、蓝正龙等主演的惊悚片子《电梯惊魂》,周秀娜为该片粤语版配音并拒绝导演为她找替人。2月,参演片子《正在一路》,周秀娜初度以及甄子丹协作出演小银幕作品。参演片子《爆3俏娇娃》,片中以及沿海男艺人顾又铭协作。正在片子《西游降魔篇》中扮演驱魔人。并加盟AEG新亚洲文娱,成为张柏芝师妹。

  2013年,周秀娜参演片子《非狐别传》,既演狐仙,又要演仙儿。正在乐视网廉价网络剧《XGirl》中周秀娜扮演“人体测谎机”孙年夜美一角。正在《冷瞳》中担纲女副角。演芳华恋爱冒险片子《致命闪玩》,周秀娜正在《致命闪玩》中扮演的是方力申的前女友。9月,周秀娜参演今世都市豪情题材片子《我想成亲的时辰你正在哪》,周秀娜正在片中扮演“苏菲”。同时,始终存眷慈悲事业的周秀娜还正在发布会上获颁“最美心灵艺术家奖”。

  重要作品

  参演片子

  上映光阴剧名饰演脚色导演协作演员

  2014《非狐别传》公主钱升玮方力申;林雪;谈莉娜

  2013《西游》五煞之一周星驰文章;舒淇;黄渤

  2013《我的漂亮王国》若童麦咏麟汪东城;巩新亮;陈汉典

  2013《致命闪玩》阿德女友咸旭初方力申;张馨予;李威

  2013《电梯惊魂》黑洁宁敬武蓝正龙;谢君豪;蔡鸿翔

  2013《正在一路》碧琪霍耀良甄子丹;柯震东;杨颖

  2013《冷瞳》----蒋国权孙祖杨;李灿森;张诗絮

  2012《HOLD住爱》张萌张琦杨幂;刘恺威;王骁

周秀娜身材火辣

周秀娜身体火辣

  2012《抛售回首》女副角----诗雅;陈嘉桓

  2012《夜店诡谈》艾米;艾丽方亚熙苑琼丹;范逸臣;邓家佳

  2012《杀手欧阳盆栽》娜娜李丰博;尹志文萧敬腾;林辰唏;已经志伟

  2012《3D紫荆侠》----孙立基----

  2012《纸嫦娥》----罗德明林家栋;已经国珲;杨雁雁

  2011《婚前试爱》琪叶念琛罗仲谦;洪天明;杨梓瑶

  2011《猛鬼恋爱故事》宝王晶;叶念琛谢婷婷;罗仲谦;庄思敏

  2011《喜爱夜蒲》娜娜钱国伟杨爱瑾;冼色丽;陈柏宇

  2011《热浪球爱战》Sharon邓东明傅颖;罗仲谦;Jessica C

  2011《猛男滚死队》Tina王晶已经志伟;杜汶泽;王晶

  2011《非狐别传》----钱升玮方力申;谈莉娜;林雪

  2010《僵尸新兵士》阿斯罗守耀元华;钱年夜豪;蒋璐霞

  2010《完美嫁衣》Flora黄真真杨千嬅;林峰;毛舜筠

  2010《全城戒备》优优陈木胜郭富城;舒淇;邹兆龙

  2010《出水芙蓉》马阅刘镇伟钟欣桐;黄圣依;方力申

  2010《恶胎》Zoe罗守耀吕慧仪;黎诺懿;林雪

周秀娜慵懒风

周秀娜慵懒风

  2009《关人7事》秀娜彭发江若琳;郑融;周柏豪

  2009《死神傻了》方美芳邱礼涛谢安琪;陆永;周柏豪

  2009《矮仔多情》珠珠阮世生王祖蓝;官恩娜;angelababy

  2008《旷世双娇》思乐冰叶念琛邓丽欣;吴雨霏;森美

  2008《花花型警》林朗女友马楚成余文乐;陈坤;钟嘉欣

  2006《新扎师妹3》Model马伟豪薛凯琪;铃木仁;森美

  参演电视剧

  首播光阴剧名饰演脚色导演协作演员

  2013《XGirl》孙年夜美向灼张经伟;李昕岳;王茗

  2012《唐代浪漫俊杰》陶夭夭范年夜天陈奕;沈建宏;方力申

  2006《老冯日志》Sharon(李灿森前女友)冯德伦冯德伦;梁华文;陈子聪

周秀娜知性

周秀娜知性

  小我生产

  周秀娜正在喷鼻香港高调的宣告与男朋友陈伟成Avis分手,完毕6年的豪情。

  2013年,周秀娜与绯闻男女关楚耀一路为节目《超等无敌奖门人最终篇》录影,并心愿关楚耀与自身要有默契,一齐茹素饭。

  《我的极品女神》定档3月 郑伊健周秀娜玩公主抱

郑伊健公主抱周秀娜

郑伊健公主抱周秀娜

周秀娜守护郑伊健

周秀娜警备郑伊健

周秀娜绘声绘色描述

周秀娜有声有色描述

周秀娜郑伊健亲密

周秀娜郑伊健亲密

  1月26日,由王晶监制,阚家伟导演,郑伊健、周秀娜主演的网络小片子《我的极品女神》正在北京举行了一场“2016爱奇艺iGirl新品发布会”。周秀娜变身成为片子中编号为“001”的定制机械人女友,并正在现场以及“西崽男朋友”郑伊健亲密互动,小秀恩爱。

  周秀娜作为典型的80后,而今年数也没有散年夜,然则岁月从来不正在她的身上留下遗迹。而周秀娜以及男朋友陈伟成6年的豪情,终极仍旧以男方劈叉了却。

  《宅男女神周秀娜个人资料家庭背景简介》由:怀旧电影网 www.movie456.com编辑发布

相关影片:

大宅男》《飙速宅男第二季》《飙速宅男》《飙速宅男(动漫)》《宅男之恋电影》《冲吧宅男第二季全集》《宅男杰夫》《宅男总动员/宅男总动员:女神归来》《宅男双雄第一季》《冲吧宅男

相关资讯:

喜欢你:金城武称自己“油条” 陈可辛尊他宅男鼻祖

宅男的后窗:开机仪式暨新闻发布会在惠州召开

击中宅男理想,东京不热非常热

宅男女神周秀娜个人资料家庭背景简介

“宅男女神”钟嘉欣秒嫁老外 新郎系圈外人

山手栞个人资料及最新作品曝光 G奶配艳丽脸蛋绝对是宅男们的杀手锏

北京地铁惊现“倩女箫魂”照 引宅男围观

宅男福利:摇滚水果:11月27日激情上映

白客和吉泽明步拍激情戏羡煞众多宅男

王婉中整容照片对比惊呆宅男粉丝

百里挑一叶梓萱照片曝光 宅男女神身材撩人

宅男杰夫:当你迷失在生活中跟着你的直觉

我们约会吧杨玉婷微博资料 兔子女孩自称宅男女神求征服

罗晋主演X女特工将首播 自曝是成熟加幼稚型宅男

电影大宅男什么时候上映 揭其剧情介绍演员表

好看的电影推荐:再一次初恋情圣守望者翻转监狱学警雄狮非凡任务金刚狼3:殊死一战暗杀(韩国电影)阴影效应